• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

LandFrauen Wimsheim: Wenn der Bewegungsapparat schmerzt – Naturheilkundliche Diagnose und Behandlungsmöglichkeiten

18. Februar, 19:00

Die Naturheilkunde bietet verschiedene Methoden die körpereigenen Fähigkeiten zur Selbstheilung zu mobilisieren. Voraussetzung für eine gezielte Therapie ist eine konkrete Diagnose. Mit der Diagnostik aus der Osteopathie, Irisdiagnose, Physiognomie, Kinesiologie und Anamnese können Ursachen von Schmerzen bzw. Funktionsstörungen lokalisiert werden. Die Therapie beinhaltet meistens die Osteopathie zur Behandlung von Gewebestörungen, ergänzt durch homöopathische Arzneimittel und Akupunktur, um den Energiefluss auszugleichen.

Vortrag von Ute Buess, Wimsheim (staatlich geprüfte Heilpraktikerin und Physiotherapeutin, Naturheilkunde, Osteopathie und Physiotherapie)

Datum:
Zeit: