ONLINE-Kreis: ONLINE im Alter mit den Digitaler Engel : Spiele Online

16. Juni, 16:30 - 18:00

LandFrauenZeit mit den Digitaler Engel
Der Digitale Engel stellt digitale Angebote für ältere Menschen vor. Im Rahmen eines Impulsvortrags werden Grundlagen zu verschiedenen Themen erläutert. Im Anschluss können die sichere Nutzung der
vorgestellten Angebote anhand von praktischen Beispielen ausprobiert und Fragen der Teilnehmenden im persönlichen Gespräch geklärt werden.
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Spiele – Online
Spiele für Senior*innen halten fit und können ein prima Zeitvertreib sein, wenn man nicht mehr so mobil sein kann. Wo findet man Sudoku, Quizze, Kreuzworträtsel oder wie spielt man gemeinsam mit anderen Personen online, z.B. Skat oder Schach.

Dieser Vortrag wird über Zoom gehalten.

Wer sich anmeldet ist damit einverstanden, dass wir für Abrechnungsgründe bei Nicht-Mitgliedern des LandFrauen Landesverbandes Württemberg Baden eine Einverständniserklärung brauchen.

Von allen Teilnehmern müssen wir die Mailadresse weiterreichen und einen Screenshot der Veranstaltung machen.

Wenn Sie sich anmelden akzeptieren Sie diese Teilnahmebedingungen.

Anmeldung unter:

online-vortrag@kreislandfrauen-enzkreis.de